+44 207 340 6369 info@talancitygroup.com
Select Page

Услуги

Виза Невесты/Жениха

Британские иммиграционные специалисты Талан Сити Групп предлагают Вам всестороннюю поддержку по оформлению и подаче документов на визу невесты и жениха, а также супружеской визы в Великобританию. Для комплексной поддержки будущей семьи мы всегда готовы проконсультировать Вас по всем вопросам оформления виз для Вас и Вашего будущего партнера по телефону в Москве + 7 495 98-96-196 и в Лондоне + 44 207 237 47 82.

Вы можете быть уверены, что Ваши документы всегда будут проверены нашими британскими иммиграционными специалистами, досконально владеющими иммиграционным законодательством и обладающими богатым опытом ведения дел по семейным заявкам. Мы поможем Вам легко и без лишних проблем получить визу невесты в Великобританию по приемлемой стоимости.

Виза невесты или жениха предназначена для тех, кто собирается заключить брак в Великобритании с лицом, постоянно там проживающим, и после этого подать на визу для постоянного проживания в стране.

ВЫ МОЖЕТЕ ПОДАВАТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ НЕВЕСТЫ ИЛИ ЖЕНИХА В АНГЛИЮ, ЕСЛИ ВАШ ПАРТНЕР:

  • гражданин Великобритании;
  • держатель Постоянного Места Жительства (ILR).

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ ПО ВИЗЕ:

  • Предоставляется на 6 месяцев, для того чтобы Вы и Ваш партнер могли зарегистрировать законный брак на территории Великобритании.
  • В случае, если брак будет зарегистрирован, у Вас появится право продлить визу дополнительно на два года в качестве супруга, не покидая Великобритании.
  • После окончания двухлетней супружеской визы в Великобритании (временного вида на жительства) Вы будете иметь право податься на Постоянное Место Жительства (ILR).
  • Если же законный брак не будет зарегистрирован в течение 6 месяцев, вы должны будете покинуть страну.
  • В течение первых 6 месяцев нахождения в Великобритании по визе невесты, жениха у Вас не будет права работы в Великобритании. Право работы наступает после получения супружеской визы на 2 года.

ДЛЯ УСПЕШНОЙ ПОДАЧИ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОКАЗАТЬ ПОСОЛЬСТВУ, ЧТО:

  • Вам обоим исполнилось 18 лет;
  • Вы оба планируете вступить в брак в течение 6 месяцев;
  • Вы оба планирует проживать вместе как муж и жена или однополые партнеры после регистрации Ваших отношений;
  • Вы уже ранее встречались, и можете продемонстрировать историю Ваших отношений;
  • Вы ознакомились с требованиями английского языка, и соответствуете им (IELTS 4.0);
  • До тех пор, пока вы не зарегистрировали Ваш брак, у Вас и Вашего партнера есть финансовое обеспечение, и Вы не нуждаетесь в получении государственных пособий;
  • После регистрации отношений у Вас будет отдельное место проживания, где Вы будете проживать, не обращаясь за помощью к государственным службам;
  • Ваш Британский партнер сможет полностью обеспечивать Вас до момента заключения брака и получения Вами постоянного статуса в Великобритании.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ВСЕМ КАТЕГОРИЯМ

Здесь Вы найдете перечень документов необходимых по визам жениха, невесты, супруга, гражданского партнера, а также ребенка присоединяющихся к гражданам Великобритании или держателям ПМЖ.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  • заполненная анкета;
  • заграничный паспорт, срок действия которого более 6 месяцев на момент подачи;
  • старые заграничные паспорта;
  • 1 цветная фотография 3.5 X 4.5 см, сделанная не более 6 мес. назад (белый фон, без уголков и овалов);

• Cтатус приглашающего партнера: 
o Документы, подтверждающие статус Вашего супруга (жениха, партнера) в Великобритании (копия британского паспорта, копия ПМЖ Великобритании)

• Финансовые обстоятельства приглашающего партнера: o Документы подтверждение доходы и сбережения приглашающего партнера: Письма с работы, налоговые документы (P60), зарплатные корешки (wage slips), письма от бухгалтера, инвойсы и др.); 
o Свежие справки и выписки банковских счетов;

• Место проживания в UK: документ, подтверждающий, что у приглашающей стороны есть жилье (договор ипотеки, договор аренды, документы о праве собственности)

• разведенным- свидетельство оразводе; 
o вдовцам – свидетельство о смерти бывшего супруга;

• сертификат о сдаче экзамена на знание английского языка для невесты;

• история Ваших отношений: документы, доказывающие, что выуже какое-то время знакомы сосвоим женихом/мужем- совместные фотографии, skype звонки, поздравительные открытки, распечатки телефонных счетов, письма, электронные письма итому подобное

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  • свидетельство о браке (оригинал)/ для супружеских пар;
  • Если есть ребенок – свидетельство о рождении ребенка;
  • Для детей рожденных от предыдущих отношений – письменное согласие биологического родителя на переезд ребенка в Великобританию с целью постоянного проживания;
  • Обязательна также демонстрация того, что предыдущий родитель не участвует в повседневной жизни ребенка и второй родитель переезжающий в Великобританию единолично отвечает за ребенка:

Мы настоятельно рекомендуем заранее консультироваться по планируемому списку документов по семейным заявкам. В некоторых случаях, заявки по данным визам требуют повышенной подготовленности и тщательного иммиграционного планирования.

Как мы можем помочь?

+44 207 340 6369

111 Buckingham Palace Road

London

SW1W 0SR

United Kingdom

Copyright © 2005-2019 Talan City Group. Все права защищены.