+44 207 340 6369 info@talancitygroup.com
Select Page

Услуги

Члены Семьи Граждан Великобритании

Мы поможем Вам легко и без лишних проблем получить визу в Великобританию любой категории по приемлемой стоимости. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете позвонить нам, чтобы получить более полную и исчерпывающую информацию от наших специалистов по телефону в Лондоне + 44 207 237 47 82 или в Москве + 7 495 98-96-196.

Виза супруга (гражданского партнера, ребенка) предоставляется на два года, супругам, детям и партнерам присоединяющихся к британским гражданам, а также лицам, имеющим ПМЖ в Великобритании. После двух лет возможно получение супругом, ребенком или партнером своего ПМЖ.

У нас вы можете узнать, чем отличается виза в Великобританию для ребёнка, и в каких случаях необходимы нотариально заверенные документы и согласие родителей.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ СУПРУГА ИЛИ ПАРТНЕРА ВАМ НЕОБХОДИМО ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ ПОСОЛЬСТВУ СЛЕДУЮЩИЕ ПРИЗНАКИ:

  • Вы законно зарегистрировали свой брак или можете показать совместное проживание более 2-х лет как гражданские партнеры;
  • Вам обоим исполнилось 18 лет;
  • Вы собираетесь проживать совместно как муж и жена или гражданские партнеры;
  • Вы встречались ранее, у Вас есть отношения, и Ваш брак не является фиктивным;
  • Вы ознакомились с требованиями к знанию английского языка (IELTS уровень 4);
  • Вы сможете финансово обеспечивать свою семью без обращения к государственным службам;
  • Вы можете показать, что у Вас есть отдельное постоянное место жительства.

ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕЙТИ В ЭТУ КАТЕГОРИЮ, НАХОДЯСЬ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ ЕСЛИ:

  • Вы уже находитесь в Великобритании по визе невесты, жениха. В этом случае, после заключения брака, Вы сможете перейти на супружескую визу.
  • Вы уже находитесь в Великобритании по долгосрочной визе других категорий (сроком действия более 6 месяцев (студент, предприниматель, работник и др.)).

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ВСЕМ КАТЕГОРИЯМ

Здесь Вы найдете перечень документов необходимых по визам жениха, невесты, супруга или гражданского партнера, а также ребенка, присоединяющихся к гражданам Великобритании или держателям ПМЖ. Если Вам нужна виза для ребенка в Англию, внимательно ознакомьтесь с дополнительными документами, а также стоимостью наших услуг.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  • заполненная анкета;
  • заграничный паспорт, срок действия которого более 6 месяцев на момент подачи;
  • старые заграничные паспорта;
  • 1 цветная фотография 3.5 X 4.5 см, сделанная не более 6 мес. назад (белый фон, без уголков и овалов);

• Cтатус приглашающего партнера: 
o Документы, подтверждающие статус Вашего супруга (жениха, партнера) в Великобритании (копия британского паспорта, копия ПМЖ Великобритании)

• Финансовые обстоятельства приглашающего партнера: o Документы подтверждение доходы и сбережения приглашающего партнера: Письма с работы, налоговые документы (P60), зарплатные корешки (wage slips), письма от бухгалтера, инвойсы и др.); 
o Свежие справки и выписки банковских счетов;

• Место проживания в UK: документ, подтверждающий, что у приглашающей стороны есть жилье (договор ипотеки, договор аренды, документы о праве собственности)

• разведенным- свидетельство оразводе; 
o вдовцам – свидетельство о смерти бывшего супруга;

• сертификат о сдаче экзамена на знание английского языка для невесты;

• история Ваших отношений: документы, доказывающие, что выуже какое-то время знакомы сосвоим женихом/мужем- совместные фотографии, skype звонки, поздравительные открытки, распечатки телефонных счетов, письма, электронные письма итому подобное

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

• свидетельство о браке (оригинал)/ для супружеских пар;

• Если есть ребенок – свидетельство о рождении ребенка;

• Для детей рожденных от предыдущих отношений – письменное согласие биологического родителя на переезд ребенка в Великобританию с целью постоянного проживания;

• Обязательна также демонстрация того, что предыдущий родитель не участвует в повседневной жизни ребенка и второй родитель переезжающий в Великобританию единолично отвечает за ребенка:

Мы настоятельно рекомендуем заранее консультироваться по планируемому списку документов по семейным заявкам. В некоторых случаях, заявки по данным визам требуют повышенной подготовленности и тщательного иммиграционного планирования.

Как мы можем помочь?

+44 207 340 6369

111 Buckingham Palace Road

London

SW1W 0SR

United Kingdom

Copyright © 2005-2019 Talan City Group. Все права защищены.